Выбор города
Сейчас вы в горах в Барановичах.
Но можете посетить другой город:
Быстрая кнопка
Это *быстрая кнопка*, которая позволит вам мгновенно переходить на любимые страницы сайта
Как пользоваться *быстрой кнопкой*?
1. Откройте страницу, которую часто посещаете и желаете добавить в избранное

2. В верхней части сайта нажмите на *быструю кнопку* (изображение осьминога)

3. Во всплывающем окне нажмите на кнопку "добавить текущую страницу"
Vik_Henderson
8 апр 2019
Комментарий скрыт.
Пишу коммент только потому что жалко людей, которые поведутся и поверят этому отзыву. К врачу этому люди приходят по сарафанному радио и реклама или антиреклама вряд ли повлияет. Поэтому приведу факты. Валентина Семёновна - моя родственница, поэтому мне повезло, я могу путешествовать по миру, лечиться в упомянутой Европе или Америке и радоваться, что я могу заплатить этим врачам гораздо больше, чем 150 бел. рублей только за то, что они мне выпишут лекарство, которое мне нужно (потому что знаю. что мне нужно), (без рецепта там не получишь почти ничего). Упоминание о том, что врач гуглит якобы вам лечение (говорите уж правду, пожалуйста!), напомнило мне, как у меня был цистит в Германии, я спросила лечение как обычно в Беларуси по скайпу, пришла к доктору, заплатила недорого, всего лишь 35 евро за 10 минут и вот там реально доктор гуглил, какой препарат мне назначить. На что я сказала, что у меня есть 3 варианта, он проверил, какой я могу купить в аптеке и выписал. Никогда в жизни западный врач не будет гуглить, в каких
центрах сделают мне нужные анализы, что за вас делал белорусский врач, не ожидая, что вы так перевернете её милосердный поступок, что будет казаться, якобы специалист с красным дипломом, всю жизнь практикующий врач и в клинике и терапевтом и преподом будет вам гуглить лечение. Я уверена, что ни в какой Европе вы никогда не лечились, чтобы утверждать что наша медицина отстаёт: в США я плачу 125 долларов за 15 минутный приём, где врач мне с улыбочкой выписывает лекарство, которое мне этот белорусский врач по телефону и советует. И то ругаясь, по знакомству, что так не делается и надо анализы и всё-такое. Это мне повезло, что я редко болею и не серьёзно. У знакомой дочь заболела серьёзно (попала в аварию), так счёт пришёл 60000 и пришлось с адвокатом выбивать скидку. Ну и в нашем районе живут одни старички с болячками, Валентина Семёновна 1 раз что-то посоветовала, моя хозяйка ныла, что болит и ей легче стало. Район крутой, люди состоятельные живут, врачи у них хорошие, на страховке все. Так после пары таких советов (которые я еле выпросила, потому что надоело слушать нытьё), старички из нашей комьюнити начали упрашивать её, чтобы она давала им консультации по скайпу и по белорусским меркам предлагали очень приличные деньги, и она отказалась. Ещё извинялись, что мы пенсионеры, больше не можем. Говорю, как есть у меня и счета из больниц есть (я храню всё медицинское) и с хозяйкой отношения поддерживаем, может подтвердить. Да и логика должна быть: у нас хорошее врачебное образование, я считаю, если человек сам поступает на бюджет в хороший гос ВУЗ, заканчивает с красным дипломом, и всю жизнь до старости работает на 3 ставки практикующим врачом, хотя за столько лет была возможность бумажки перебирать на руководящей, до сих пор постоянно учится - да мне все друзья завидуют на том же западе, что у меня такая возможность есть! И плачу я всё равно за ту же страховку или посещение/выписать рецепт. Поэтому мне было бы интересно узнать у пациентки, сказавшей, что в Европе медицина лучше - как должен был прожить врач, чтобы стать более грамотным, и желательно также показать факты: как вылечить тяжёлого больного, которым до этого 10 лет не занимались, за 1 приём без анализов (ведь 75 долл дорого) без рассмотрения этих анализов - хотя бы один пример где такой врач есть. Я считаю, что в Беларуси и России врачи не хуже. Валентина Семёновна вообще врач по призванию, одна из таких, про которых фильмы снимают. И простые люди на западе, у которых есть возможность сравнить, тоже так считают. А из-за того, что каждый имеет возможность с помощью отзыва манипулировать мнением - сложно что-то стоящее найти в других сферах, типа автомастерской. Ну ничего, скоро эта "свобода мнений" закончится. Хотя тоже не лучше будет для простого потребителя услуг.
Медицинский центр *Лазарь*
ул. Борисовская, 4
Данный блок еще в разработке
Комментарий скрыт.
Пожилая кассирша с волосами чуть лучше чем до изобретения шампуня и татуировками сильно нахамила моему 12 летнему сыну из-за того что он не смог посчитать правильно копейки и дал ей меньше денег чем требовалось. Почему мой ребёнок должен терпеть унижения на кассе от этой хабалки? Примите меры.
Дискаунтер *ГРОШЫК*
Барановичский р-н 6-й км.
Комментарий скрыт.
Зашел,записала одна Катя, на прием прием пришел совсем другая Катя... Катюши, вы обе прекрасны!!!)
Доктор, Лариса Борисовна, спасибо огромное!!!
Медцентр *УльтраКлиник*
ул. Фабричная, 22 97Б
Комментарий скрыт.
Был не раз. Рекомендую.
Стоматология *Лутфия*
ул. Комсомольская, 11
Комментарий скрыт.
Печатала сегодня проект ! осталась довольна , качество отличное , всё очень быстро сделали , девушка попалась супер лояльная.
не знала как отправить документ , она мне всё отправила , распечатала , сшила !
спасибо вам !😍
Магазин *Коника*
ул. Советская, 84
Комментарий скрыт.
Прочитала много негатива. Больше пяти лет хожу в эту парикмахерскую и..... Ничего, кроме хорошего я сказать не могу. Отличная парикмахерская, замечательные специалисты. А не профессионалы, как писали выше, или без настроения могут быть в любом месте. Поэтому, по одному не судят.
Парикмахерская *Зенго*
ул. Брестская, 281
Комментарий скрыт.
Добрый день!
Хочу выразить благодарность ,за прекрасных сотрудников.
Уже больше года печатаю у вас ,девочки приветливые ,никогда не откажут в помощи. Очень быстро работают.
Спасибо вам !
Магазин *Коника*
ул. Советская, 84
Комментарий скрыт.
Кампания обиженок
Комментарий скрыт.
Спасибо большое работникам магазина: охране, информационной службе!!! Вернули мне денежки за покупку: восстановили чек ... я даже не рассчитывала на это. Очень приятно.
ТЦ *Корона*
пр. Советский, 2
Комментарий скрыт.
150р
Компания *МобилСити*
ул. Советская, 57
Комментарий скрыт.
Здравствуйте, сколько стоит поменять экран на телефоне хуавей нова 8 ай?
Компания *МобилСити*
ул. Советская, 57
Комментарий скрыт.
Приходила подстричь кончики. Сказала отрезать 3 см. Показала сколько это. В итоге вышла вся в слезах, отрезала как минимум 7 см
Парикмахерская *Данилан*
площадь Ленина, 1
Комментарий скрыт.
у вас снюс есть?
Магазин *Галактика*
ул. Советская, 78
Комментарий скрыт.
Огромное тоже спасибо Куратнику Алексею Александровичу!! Нашего Мотю кота спас сложнейшей операцией.. Теперь прошло полтора года, мы как заново родились. Котик прекрасно себя чувствует, хоть и 10 лет ему... Он оправдал наши последние надежды. Удачи и здоровья этому ветврачу.
и
Комментарий скрыт.
Недавно кончики дочери см.5 убирали..15 руб.отдали.(нас устроило).Но тоже сложилось впечатление,что от балды сумму называют.И ещё.. там НИКОГДА не дают чек.Выводы?))
Парикмахерская *Данилан*
площадь Ленина, 1
Yan
Комментарий скрыт.
Ахахах😆
Магазин *Лаптоп*
ул. Комсомольская, 11
Упс. Отзывов больше нет.
лента сайта