Выбор города
Сейчас вы в горах в Барановичах.
Но можете посетить другой город:
Быстрая кнопка
Это *быстрая кнопка*, которая позволит вам мгновенно переходить на любимые страницы сайта
Как пользоваться *быстрой кнопкой*?
1. Откройте страницу, которую часто посещаете и желаете добавить в избранное

2. В верхней части сайта нажмите на *быструю кнопку* (изображение осьминога)

3. Во всплывающем окне нажмите на кнопку "добавить текущую страницу"
Борис Ф.
10 нояб 2023
Комментарий скрыт.
В магазине очень много просрочки. Никто не занимается отделами. Сказал это заведующей так она подняла крик, как будто это я ей подкинул просрочку. Ей пора на пенсию ,ездить в 6 утра по бабушкинским делам и прочие прелести пожилой жизни. Найдите заведующую которая хотя-бы знает какая сегодня дата и до какой даты годен товар. Не зря рейтинг две звезды. Я в шоке.
Магазин *ProЗапас*
ул. 50 лет БССР, 68
Данный блок еще в разработке
Комментарий скрыт.
Спасибо большое, за Ваши вкусные товары, мастер который их готовит потрясающий, самый лучший это объедение 🥰🫶👍
Магазин *Южанка*
ул. Притыцкого, 83
Комментарий скрыт.
А они скажут что плохие отзывы оставляют тут конкуренты 😄😄😄
Комментарий скрыт.
Готовьте деньги
Будете скоро всем выплачивать
Комментарий скрыт.
Ждал свой ПК две недели , один обман , кормят завтра завтра , надо жаловаться в налоговую
Комментарий скрыт.
Очень люблю этот ресторан. Сегодня, проходя мимо, захотелось заказать шаурму (steeet food, et evi). Выбор пал на классическую с курицей. Из плюсов только то, что готовили очень быстро (наверно, меньше 5ти минут). Но! Лаваш сухой, прожарился только самый верхний слой, внутри - как из магазина. Пекинская капуста горькая (почему так? несвежая?) 🤔 Лук внутри большими дольками тоже горький. Курица, внимание, холодная! Как так-то? Теперь понимаю, почему готовили быстро- накидали всё в лаваш из готового, прижали чуть на гриле и всё.. на вкус - отвратилельно. Сухое, холодное и невкусное (горькое). И да, вкуса заявленного фирменного соуса тоже нет (обычный майонез с укропом). Ребята, исправляйтесь! Нельзя так! Нельзя в ресторане восточной кухни делать такие "шаурмы".. разочарование.
Ресторан *Эт Эви*
Советская, 80
Комментарий скрыт.
Заходили два раза постричь ребенка до 3 лет , 1-ый раз отказали так как до закрытия осталось 20 минут и весь персонал просто сидел в телефонах
2-ой раз отказали из-за того, что ребенок испугался поведения парикмахера и она грубо нас выдворила !
Парикмахерская *Данилан*
площадь Ленина, 1
Комментарий скрыт.
Здравствуйте. Спасибо большое :) Всегда стараемся))
Фитнес-клуб *ВОЛАТ*
пр. Советский 35, 6 ой этаж
Комментарий скрыт.
Так они сами их и пишут)
Медицинский центр *Лазарь*
ул. Борисовская, 4
Комментарий скрыт.
Отличный магазин кстати! Цены правда не на всё приятные, но аналоги китайские прямо ОЧЕНЬ доступные.
Детмир
Пр-т Советский 35
Комментарий скрыт.
В жару захожу просто охлодиться. А так...тренировки всегда у вас в удовольствие. МОЛОДЦЫ!!!
Фитнес-клуб *ВОЛАТ*
пр. Советский 35, 6 ой этаж
Комментарий скрыт.
Был как-то у них на лечении. Всё понравилось. Быстро и эффективно. Год назад.
Стоматология *Лутфия*
ул. Комсомольская, 11
Комментарий скрыт.
Ужасный салон. Это не назовешь салоном! Это привокзальная парикмахерская!!! Администратор мужчина со сбритой бровью просто вызывает рвотный рефлекс. Когда заходишь, такое ощущение, что он делает тебе одолжение!!! Из-за фенов в одном помещении сидеть у визажиста невыносимо
Комментарий скрыт.
Хороший магазин, большой выбор. Хотелось бы побольше выбора постельного белья. Обслуживание на должном уровне.
Детмир
Пр-т Советский 35
Комментарий скрыт.
Приехали в воскресение с семьей пообедать. Сервис просто ужас, никто не предложил столик, искренне удивлены были тому, что вчера я бронировала место. Потом таки посадили в беседку.
Холодные закуски принесли после горячего… В борще украинском мяса не было ни одного кусочка в 2 порциях. Кислый, плавает просто масло на котором жарили овощи.
Рыба просто как подошва, повидавшая виды явно, может после банкета пару недель назад, овощи в рыбе или не успели разморозиться или вообще не ясно откуда они.

Далее принесли мясо с картошкой фри. Мясо в целом сносное, картошка фри сырая… Потом после всего нам принесли закуски)) и кетчуп, который мы заказывали к картошке фри. В общем место оставило «неизгладимое» впечатление. Так отвратительно мы давно не кушали в Беларуси

Ждали еду долго, сервис - как будто мы пришли домой к администратору/официанту и мы явно непрошенные гости.
Ресторан *Купидон*
Несвижский перекресток
Комментарий скрыт.
Не советую данную клинику. Не компетенция, халатность врача Стрельчик Алины Витальевны, стоила нам жизни члена семьи. Хочется оставить отзыв о враче Стрельчик Алине Витальевне, которая не отличилась своим профессионализмом, в результате своего халатного отношения погиб член семьи. Хочу высказаться, что таким людям, которые не хотят слушать, смотреть, видеть, понимать в экстренных случаях, если нет записи за деньги, не место во врачебной практике по отношению к братьям нашим меньшим, которые беспомощны и не могут сказать, что им болит. Мы обратились к узкому специалисту кардиологу Стрельчик Алине Витальевне две недели назад, у питомца обнаружены были проблемы, был назначен курс лечения, но улучшений не было. И вот понимая, что 5 июля питомцу стала хуже в администрации, сказали, что без записи не принимают, по сильному настоянию все все-таки нас приняли. Алина Витальена не желая смотреть животное, без записи, в критическом состоянии все-таки сжалилась и приняла. Не желая слушать, слышать или из-за нехватки компетенции, на слова, что у собаки все хрепит и булькает внутри, зная, что у животного была жидкость внутри, что ранее выписывалась мочегонное, изменила курс лечения, который почти за сутки ухудшил состояния животного до состояния реанимации. У Алины Витальевны животное было 5 июля днем в ночь с 6 на 7 июля собака умерла. Животное не спасли дважды реанимируя.
В свою очередь хочется обратить внимание администрации на компетенцию своего персонала и то как должна оказываться экстренная помощь. Обратите внимание на то как относятся ваши ВРАЧИ к людям с питомцами, особенно людей в преклонном возрасте, которые со слезами на глазах говорят примите нас пожалуйста, потому что питомец недоживет до понедельника.
Никому не посоветую эту клинику, так не компетенция врачей в данной клинике нами уже проверена, к сожалению потерей члена семьи.
Упс. Отзывов больше нет.
лента сайта