сейчас на сайте 218 человек отзывы
Барановичи
Открыть vovremia в Бресте
Анонимус
войти в кабинет
В ленте 17 записей
    Ирина
    04 ноября 2017 в 19:39
    Ответ на отзыв Ресторан *Автограф*
    При чем тут пафос? Это понятие маркетинга.
    Вам я ничего доказывать не собираюсь. Я написала своё мнение. И считаю, если пишешь критику, то она должна быть конструктивной, а не «я шла мимо и увидела, что бармен скучает и выпечка лежит неаппетитная, значит у них все плохо».
    +2 ответа
    Ирина
    04 ноября 2017 в 18:59
    Очень нравится это кафе после ребрендинга. Уютно, приятная обстановка, тихая музыка, вежливые официанты, быстрая подача и вкусные блюда. Единственное, я бы разнообразила меню.
    Рая, а вы бы лучше зашли в это кафе и тогда отзыв писали, было бы объективнее. Неаппетитная выпечка? Не знаю, с чего вы это взяли, нас всегда все устраивает. А вы видели эти печеньки в форме пряничного человечка, которые подают при заказе кофе? Разве это не мило и не аппетитно?
    +2 ответа
    Ирина
    04 ноября 2017 в 18:00
    Зашла в этот магазин. Что-то посмотреть практически нереально, и без того узкие проходы заставлены коробками, люди толкаются, наворачивают круги вокруг полок, чтобы дойти до нужной секции. В одну из них хотела зайти, так барышня продавщица рявкнула «закрыто» т.к. она что-то там штамповала.
    Наконец отыскала коробку с нужным размером, внутри только один сапог. Рядом и за кассой ни одного продавца, все скучковались в одном месте и дружно смеются на весь зал. Дождавшись продавца и спросив, где же второй сапог в ответ услышала вопрос, мол, почему вы сами его не нашли. Нет слов. На кассе постоянно пытаются продать ещё дополнительные товары, причем делают это чересчур нагло.
    Приятное впечатление в этом магазине создают лишь девушки, работающие в отделе натуральной обуви. Всегда корректны и приветливы. Но на противоположной стороне — мрак, сплошные хамки.
    +1 ответ
    Ирина
    20 октября 2017 в 14:20
    Ответ на отзыв Магазин *Гаспадар*
    Я не знаю от чего зависит их поведение, но наглым и грубым покупателем я себя назвать не могу.
    Ирина
    20 октября 2017 в 13:37
    А я не разделяю восторженных комментариев про эту сеть. Что касаемо продавцов: в мясном отделе ещё ни разу не встретила приветливого персонала, сплошные недовольные лица и хамоватые ответы. Про продукцию тоже ничего хорошего сказать не могу: она вся имеет одинаковый запах, заходишь в магазин и сразу чувствуешь его — этот гаспадаровский запах, то ли это приправа их такая, то ли что… Но запах для меня отталкивающий. По вкусу вообще ничего особенного, на мой вкус — не очень. Ценники на полуфабрикаты как в короне, но качество и вкус абсолютно разные.
    +1 ответ
    Ирина
    06 октября 2017 в 12:29
    А речь не только о болезнях, откуда Вы можете знать, что делал человек своими руками до того как прикасаться к продуктам?
    Ничего сверхъестественного от нее не просили: всего лишь соблюдать минимальные правила гигиены. И в любом случае, к своей работе нельзя относиться халатно.
    Ирина
    04 октября 2017 в 19:07
    Я тоже всегда делаю замечание продавцу, если тот голыми ✋ пытается мне что-то запаковать. По Вашей логике и я могла быть той девушкой.
    А вообще меня в последнее время заинтересовал вопрос: во многих магазинах, кафе, столовых продают выпечку, булочки, пирожки, пончики всякие. И лежат они абсолютно ничем не прикрытые на уровне головы человека. На них дышат, чихают, а может кто и трогает. Насколько это правильно, кто знает?
    +2 ответа
    Ирина
    29 сентября 2017 в 15:07
    Отмечали юбилей директора в этом кафе. Впечатления, честно говоря, не очень. Еда вся однообразная, жареная в кляре. По вкусовым качествам могло быть гораздо лучше. Свинина (мясо по-французски) была резиновой, с прожилками.
    Музыка так вообще впечатлила, женщина за стойкой переключала ее на ноутбуке. Сплошной шансон и песни для тех, кому за 60. При этом компания у нас была молодая, в среднем до 35 лет.
    Не знаю, откуда столько положительных отзывов об этом кафе.
    +1 ответ
Вливайтесь в нашу большую семью вовремя
или авторизоваться