Барановичи
сейчас на сайте
191 человек
отзывы

Распив парфюмерии - что это?

Лента новостей в Барановичах
Рейтинг: 8
Дорогой парфюм, о котором Вы раньше только мечтали, но не могли позволить себе купить ввиду его высокой стоимости, становится доступным.
Отливант – оригинальный аромат, отлитый в новый флакон меньшего размера (атомайзер) из фирменного флакона.

Не путайте с ДУХАМИ НА РАЗЛИВ. Распивается только оригинальная парфюмерия.

Плюсы "распива" парфюмерии и для чего нужен отливант:
  • во-первых, для подробного знакомства с ароматом. Если Вы в магазине можете попросить лишь блоттер с нужным ароматом, то отливант можно разнашивать. И помните, если в начале своего путешествия по миру парфюмерии Вы потестили какой-то аромат, и он Вам совсем не приглянулся, не списывайте его со счетов - возможно, через пару месяцев он станет Вашим любимцем.
  • во-вторых, мы предлагаем распив парфюмерии из флаконов максимального объема. Таким образом, даже если Вы захотите купить 30мл парфюмированной воды на распив, Вам обойдется это существенно дешевле, нежели покупать ту же воду в заводской 30-миллилитровой расфасовке, поскольку, как известно, большие объемы более выгодны.
  • в-третьих, флаконы не всегда удобно носить с собой, а отливант - запросто! Если Вы любите освежать аромат в течении дня, отливант Вам поможет!

Как технически происходит процесс распива парфюмерии?
Из флакона с понравившимся парфюмом выпрыскивается определенное количество миллилитров ароматной жидкости в атомайзер (специальный маленький флакончик со спреем).

Автор новости
Парфюмерный
Представитель магазина “Парфюмерный”
14 ноября 2016, 18:35
Оцените новость
+9 -1 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос
Комментарии
идет разработка