Остекление балконов.

Если еще несколько лет назад у потребителя был один единственный вариант остекления – деревянные конструкции, то сегодня можно выбрать из нескольких вариантов заполнения проемов. Наиболее востребованные из них изделия из алюминиевого профиля. Это наиболее приемлемый для большинства граждан холодный вид остекления. Его популярность обуславливается рядом преимуществ, которыми он обладает, по сравнению с другими конструкциями.

В первую очередь, остекление балконов алюминиевым профилем гарантирует прочность конструкции. По статистике,  данный тип остекления прочнее деревянного в семь раз, а пластикового – в три раза. Алюминий, по сравнению со многими материалами, не реагирует на большинство внешних воздействий, в том числе и на коррозию. Такие свойства материала делают эксплуатацию всей конструкции более продолжительной. При надлежащем использовании она прослужит не менее восьмидесяти лет.

Стоимость алюминиевой конструкции более приемлема. К тому же, алюминий не требует специальных дорогостоящих средств для ухода.  В результате сама эксплуатация весьма проста. Чтобы конструкция долгое время сохраняла свой идеальный внешний вид и свойства, необходимо использовать обычные моющие средства, разведенные в теплой воде. Ими протирают алюминиевые составляющие конструкции. Чтобы фурнитура функционировала исправно, ее необходимо смазывать машинным маслом (достаточно один раз в год).

Нельзя забывать и об эстетических качествах алюминиевого остекления. Использование узкого профиля позволяет не только максимально расширить доступ света в помещение, но и сделать балкон современным, придать ему эстетический вид.

Все используемые материалы для остекления балконов алюминиевым профилем совершенно безопасны с экологической точки зрения,  не вызывают аллергической реакции, их экологическая безопасность подтверждается соответствующими документами. Поэтому у покупателей нет причины для беспокойства за свое здоровье.

753
16 января 2017 в 01:18
Комментарии
Добавить комментарий
0 комментариев
нажмите для загрузки изображения
Хотите получать уведомления об ответах и зарабатывать репутацию? Авторизуйтесь
    Какая досада! Комментарии отсутствуют