Выгорание краски на фасадах домов. Практические советы!

Лента новостей в Барановичах
Многие задаются вопросом, почему выгорает краска, меняется цвет фасада дома? Ответ прост. Тип фасадной краски необходимо подбарать в зависимости от выбранного вами цвета. Все краски по типу акриловые водно дисперсионные, т.е. основа краски создана на воде. Если покрасить фасад в белый цвет, соответственно, проблем нет, краска находится на поверхности стены, пока ее кто-нибудь не отдерет или измажет. Но вопрос возникает у нас другой, почему заколеровав краску в тот или иной цвет, она меняет свой первоначальный оттенок. Нарушений много возникает как у поставщиков, подрядчиков, так и у клиентов-потребителей.
Многие поставщики, подрядчики производства фасадных работ, не знают, или умышленно колеруют краску в яркие цвета, нарушаю все нормативные инструктивные указания.
Яркие цвета красок, нужно колеровать в фасадные краски премиум класса: силикатные, силикованые и т.п. Например, яркий синий цвет фасада не может колероваться в краску эконом класса, так как цвет краски выгорет до 6 месяцев. Поставщики, также колеруют фасадную краску пегментами, которые склонны к выгоранию. Как этого избежать?
Клиент просто просит, покрасит фасад в яркий синий цвет за минимальные деньги, это не возможно. Нужно всем заинтересованным сторонам разумно подходить к выбору цвета краски.

Материал подготовлен специалистами http://fasad-brest.by  
Телефон на сайте мы осуществляем утепление и отделку фасадов в Бресте, а также подберем вам нужный тип краски и цвет, чтобы не было проблем с выгоранием. Предоставим гарантию 10 лет.





 
2464
26 января 2019 в 23:07
Комментарии
Добавить комментарий
0 комментариев
нажмите для загрузки изображения
Хотите получать уведомления об ответах и зарабатывать репутацию? Авторизуйтесь
    Какая досада! Комментарии отсутствуют