сейчас на сайте 123 человека отзывы
Барановичи
Открыть vovremia в Бресте
Анонимус
войти в кабинет

Всемогущий Антисыр против Профи-сервиса

Лента новостей в Барановичах
Всемогущий Антисыр против Профи-сервиса

Действительно обманывают. Берут деньги и обманывают что отремонтировали, когда после них едешь к другому мастеру, а он показывает, что деталь не менялась. а деньги заплатил 35р.
Кэти

Постоянно обманывают.Сначала одну цену скажут, а потом понапридумывают, и цена уже выше становится…
А отзывы сами про себя пишут положительные.
Иванов Иа-иа

обманывают
Геша

Сколько раз меня эти ребята спасали! Всегда хожу только к ним. Очень хорошие, добрые и душевные люди. Все объяснят, все покажут, всегда помогут. Большое спасибо вам с:
Спасатель

Сервис меня, всемогущего Антисыра, обманул только один раз, когда сказал, что «мы авторизованные партнеры Acer». Это так забавно. В «баранках» авторизованный партнер Acer! Ни документов, ни контрактов подтверждающих это. Это заявление.
По ремонту, есть чек-лист в котором несертифицированные инженеры Профи-сервис обязаны указывать объем проделанных работ с подписью клиента и менеджера. В свою очередь сервисный инженер обязан указывать этапы проделанных работ с запчастями в тесном сотрудничестве с менеджерам по работе с клиентами, который очень часто в виду высокой загруженности ошибается.  Это вопрос автоматизации бизнеса сервиса по ремонту, которому очень сложно адаптироваться под все бренды и ремонтировать эти бренды закупаясь у дистрибьюторов в Минске. Только сравните — сервисные центры Xiaomi(xistore), Samsung(samsungplaza), Apple(iStore) и Профи-сервис с чудаками, которые ремонтируют все что несут. 
«Я такая умная и красивая! Да что же мне разорваться что ли?»
Всемогущий Антисыр
Я доверяю свое сердце
220
16 мая 2018 в 20:35
Комментарии
Добавить комментарий
0 комментариев
нажмите для загрузки изображения
Хотите получать уведомления об ответах и зарабатывать репутацию? Авторизуйтесь
    Какая досада! Комментарии отсутствуют
Автор фида
AS13
Репутация: 34.20
отправить сообщение