сейчас на сайте 457 человек отзывы
Барановичи
Открыть vovremia в Бресте
Анонимус
войти в кабинет

Такси Максим - баранки, 1 рубля и веселые покатушки

Лента новостей в Барановичах
Плывет!

Тяжело назвать это такси… это не такси а беспредельная шарашкина кантора, которая состоит из 90 процентов нелегальных водителей. Водители дети в основном. Едишь и думаешь а у него права есть? А не подвыпивший он?
Короче говоря не понимаю куда смотрит наше провительсво и куда смотрят люди когда вызывают " такси Максим"

Прикольно, когда ждёшь долго машину приложение предлагает все время увеличить стоимость проезда. Сколько езжу на такси такого ни где не было

Данная служба действительно хороша. Заказывала через мобильное приложение. Не трачусь на звонок, как это делала в 155 и 163. Минута разговора — 1,60 или больше… уже призабыла, ну и за проезд заплатить. Службы хорошие, но максим дешевле.

https://vovremia com/sluzhba-taksi-maxim#comment-20223

Выскажу свое мнение, так прекрасно знаком с мировыми агрегаторами Такси — Яндекс, Убер, Дидди(Китай) и Максимушка. 

Что мне не нравится в баранках?
1. Рекламные кампании Максим. Это треш в полном смысле этого слова — привлекают всех — от наивных девочек до взрослых мужиков. У меня просто нет слов, но есть фотографии на которых мужики и девочки распостраняют листовки Максим. Тебя цепляют на дороге и предлагают визитку, а потом селфи на память. Но можно и ручечку сфоткать с визиткой. На мой взгляд, лучше селфи — визитка Максим, девочка лицом не хуже Ким Кардашьян. Но девчонки в баранках страшные, ненакрашенные страшные и накрашенные страшные. А тут еще и мужики лезут в рекламные кампании Максим. Бородатый вручает мне визитку. Не успел сойти с трапа самолета, поезда из Минска и начиналось — бородатый, визитка и обязательное селфи на память как подтверждение, что клиент готов. С визиткой Максим. 
В городе лепят, просто лепят наклейки «1 рубль за проезд», «работай в такси» везде — подъезды, столбы, бабушкины домики с красной звездой. Один раз на попу прицепили — девчонки решили прикольнуться. Это неномрально, но народ баранок все стерпит. Ему не привыкать!
3. Приложение и бизнес. Во-первых Максим имеет слабую инфраструктуру, оно не может контролировать водил, это агрегатор и не может конкурировать на рынке России с Убер и Яндекс, потому что здесь конкуренция просто бешеная и совершенно иные технологии(приложения), поэтому Максим качает — сегодня Владовосток, завтра в баранки, после завтра выперли из Бреста. Таксисты подняли шум и всадили андминистрации Максим по самые помидоры, пришлось ретироваться. Баранки — рай для Максим. Здесь можно заработать больше конечно же! В белках! 1 рубль! 1 рубль! И все. Вези меня Максим! На Ауди 100! В Яндекс-такси водилы ездят на Тойотах 2017-2018 года. В Минске в Убере — на новеньких Рено. Тачка конечно не супер, в нее просто не протиснешься. На чем ездят супер-герои Максим? На своих калымагах — от минивенов до седанов, от гольфа 2 до Ауди 100. 100-ка — Максим и красотка! Как бонус! Во-вторых, само приложение за ожидание накручивает цену за проезд. Получается недешево на проезд на колымаге. Но народ баранок — самый богатый народ в мире. Здесь граждане, директор Норда езди на золотом БМВ(фото сохранены), директор птицефабрики Дружба на Тойота Инфинити, а возле райсполкома стоят самые богаты тачки мира. Посмотрите на каких тачках катаются чиновники баранок и у вас раскроется рот! В-третьих сам дизайн приложение в сравнении с Убер ущербен. Все залито желтеньким цветом и зелено сквозь розовые очки, но по функциональности, надежности с тем же Яндекс, Убер все очень плохо. Нет стабильного приложения для iOS, для моего новенького iPhone X. И что мне делать? Я даже не знаю.
И в четвертых, я не понимаю, действительно не понимаю людей в баранках, которые заказывают такси чтобы добраться с харчевни, бани с Жанной Александровной до хаты. Я не понимаю искренне. Тонус, баня, харчевня. https://vovremia com/kafe-tonus. Зачем? Может быть проще купить велик за $600-$1000 и утсроиться покатушки в баранках — дать менту по попе, или щелбана, или Бычковскому по яйцам — на велик и помчался прыгая с крыш. Круто? Не то слово! Но народ баранок — самый трудолюбивый и харизматичный народ в мире! Здесь народ просто посылает в попу большого брата — директоров кафех, ресторанов Суши Пицца(директор ООО «Фудстрим» Горовой Юрка — чувак ищет жертв на суши и пиццу, и пытается бабло мешками ворочать! смешной какой! ). Я не вижу ни одной причины ездить на такси Максим. Велик кросс-кантри, девочки, шампанское. И свой белый континенталь. 
https://vovremia com/sluzhba-taksi-maxim#comment-20223
А ты записался в клиенты Максим?
315
16 мая 2018 в 10:49
Комментарии
Добавить комментарий
0 комментариев
нажмите для загрузки изображения
Хотите получать уведомления об ответах и зарабатывать репутацию? Авторизуйтесь
    Какая досада! Комментарии отсутствуют
Автор фида
AS13
Репутация: 34.20
отправить сообщение